Масленица по рецептам итальянской семьи в Forte Bello ТРК VEGAS Крокус Сити

В ресторане итальянской кухни Forte Bello постящихся ждёт почти два десят-ка блюд, в составе которых отсутствуют продукты животного происхождения. Большая часть Великого поста приходится на холодное время года, поэтому бренд-шеф ресторана Кирилл Бергер позаботился о том, чтобы постные блю-да были сытные и богаты растительным белком.
В постном меню пять горячих, густых и наваристых супов, которые вполне подой-дут для полноценного ужина. Голодным особое внимание стоит обратить на муль-тизлаковый гуляш с нутом (290 рублей), суп из гороха маш с тофу (310 рублей) и суп из белых грибов с трюфельным маслом (350 рублей).
В основном разделе 10 блюд. Классическая итальянская кухня представлена зерно-вой пастой с грибами, шпинатом и кукурузой (350 рублей), кукурузной пастой с то-матами черри и тофу (350 рублей), овощной лазаньей (530 рублей) и пиццей с ово-щами и тофу (380 рублей за пиццу диаметром 25 см и 590 рублей за пиццу 33 см). Помимо этого есть жареный тофу с соусом сладкая соя (320 рублей), оладьи из свеклы и киноа (240 рублей), капоната из тушеных томатов, сельдерея и баклажан с ароматными травами (380 рублей) и другие блюда.
И какой же Великий пост без сладкого? В Forte Bello на выбор два постных десерта – пирог с вишней (270 рублей) и кокосовый пудинг с семенами чиа и манго (370 рублей).